P R E C I O S I D A D E S (76)

Não se acostume com o que não o faz feliz,

revolte-se quando julgar necessário.

Alague seu coração de esperanças, mas não

deixe que ele se afogue nelas.

Se acha que precisa voltar, volte !

Se perceber que precisa seguir, siga !

Se estiver tudo errado, comece novamente.

Se estiver tudo certo, continue.

Se sentir saudades, mate-a.

Se perder um amor, não se perca !

Se o achar, segure-o !