Saht Nanoj

Como quem surpreende os espaços, assim me encontrou.

Eu, extasiado pelos balanços dos corpos, me perdi de mim.

Era olho que via o mundo.

E você veio como se não fosse a maior descoberta de uma vida inteira.

Tão inocente de seu poder de sedução.

Tão incrédulo de sua capacidade de fazer festa com pouca coisa.

Você ria,

Perdia-me de mim em seus infantis risos.

A graça verdadeira de quem rir para o tempo.

Queria nós.

Mas ali era eu e você.

E eu e você não ser nós.

Eu e você é apenas eu e você.

Não há.

Quando descobrir de mim tamanha verdade?

Se entende da língua dos anjos,

Revela-me teus sonhos

Para onde fores eu possa ir também.

Não vá para onde não possa segui-lo.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 20/08/2007
Código do texto: T615598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.