Colhi da claridade crepuscular
um último fiapo de luz,
desviando das sombras,
com essa luz diáfana e pouca,
o caminho segui,
fiquei sem cor
quase não percebia, nem via
este corpo, que cansado,
não parou

Dentro do coração
em serenata,
brinquei de ser feliz,
voei junto aos poucos pirilampos
que davam vida à escuridão,
com eles esparramei pétalas em versos,
perfumando ares noturnos,
desenhando a tua imagem
dentro desta
solidão

07/11/17
                                                                                 
                           
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/11/2017
Código do texto: T6165521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.