Estrela

Tive uma casa na árvore,

sonhei estar na lua.

Tive uma pequena estrela cadente

caída junto aos meus pés,

mas não fiz nenhum pedido.

Hoje, um Bonsai

é uma árvore na minha casa.

Quanto a Lua, uns homens pisaram

os meus sonhos.....

Quanto à pequena estrela,

é meu gato que me acorda

todas as manhãs.

Rev. 2022****

De JALopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 10/11/2017
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T6168257
Classificação de conteúdo: seguro