Linda menina...

Linda menina...

De olhar indiscreto e inquetante!

O que queres de mim!?

Meu amor? Meu carinho?

Linda menina...

Encarnação de Capitu!

Não vês o que causa em mim!?

Sonho... Amor...

Linda menina...

Tentação que mora ao lado!

Eu não sei se costumas tirar o juizo alheio,

Mas o meu já se foi a muito tempo!

Linda menina...

Um dia foi lagarta, tornou-se casulo

E hoje é uma bela borboleta!

Queres visitar meu jardim...

Trazendo cor e felicidade novamente?