Com Incidências

Um rio de lágrimas
Uma correnteza de emoções
Um incrédulo chorando
Uma faca de dois gumes
Uma arco-íris no meu céu
Uma alma sonhadora
Um sol de esperança
Uma chuva de saudade
Um coração palpitante
Uma frenética sensação
Um admirável sedutor
Uma donzela desejada
Um pacato cidadão
Uma única alternativa
Um jarro com flores
Uma emergente condição
Um estilo confiável
Uma razão de viver
Um gênio reconhecido
Uma conclusão precitada
Um jeito colossal
Uma insinuação envolvente
Um galanteio sofisticado
Uma penumbra climatizada
Um tropeço eventual
Uma facção desgovernada
Um praticante aprendiz
Uma essencial jornada. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 14/11/2017
Código do texto: T6171919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.