Consciência

Consciência

Versejo ao ar livre e aos encantos da lua
Margeando à cerca do pomar
Cantarolando em alguns momentos
Para descontrair e as ideias aguçar
Minha intuição é fértil
Uso simples linguajar
Remeto presente irradiação
Consciente que sou firme em meu caminhar
Retrocedo se for o caso
Aclimatando minha euforia
Rendendo-me aos caprichos do sensível
Comparando com o que possa ser prospectado
Influências para me resguardar
Corro em velocidade moderada
Conforme à luz dos conceitos
Não pretendo me cansar
Uso gestual sincronizado
Capaz de me locomover a qualquer lugar
Sou um mensageiro da poesia
Buscando o ápice da exuberância
Escrevo pensamentos em linhas retas
Não pretendo negligenciar
Anda comigo a prática da bondade
Sou forte e perspicaz
Velejador que capricha em alto mar
Assim sou eu
Modéstia à parte. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 14/11/2017
Código do texto: T6171938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.