Para enquanto o sono não vem

No embalo do sábado à noite

Corpo pra cá, corpo pra lá

Pensamentos para o além

Sobrevoam o provável e o inverossímil

Enquanto o sono não vem

A procura incessante

Do que não se conhece

Mistério dessa caminhada

Viagens infindas

Às margens do rio

Num jato de emoções

E torrente de sonhos inacabados

Vezes que o riso torpe

Reflexo de felicidade

Vez por outra o mundo acaba

Em tristezas infindas

Vida que se passa

Como um trem

Nessa insônia

Enquanto o sono não vem

A lembrança do que não volta

A constatação

De que tudo é um ciclo.

O ciclo da vida.

E- o- so-o-no ve.....

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 16/11/2017
Código do texto: T6173744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.