FLOR

De repente nasceu uma flor...

No meu jardim brotou;

A natureza parou,

O mundo se calou

Ante tanta perfeição!

Sim, nasceu a minha flor...

A lua está mais brilhante,

O sol mais radiante...

Um momento fascinante,

Incomparável sensação!

Tão linda é a flor!

Não há como exprimir,

Mais bela não pode existir...

Ela veio colorir

A vida com mais emoção!

Quem pode ser mais feliz que eu?

Minha flor nasceu...

Uma dádiva de Deus!

Está mais alegre o meu coração.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia