Colhi da claridade crepuscular
um último fiapo de luz,
desviando das sombras,
com essa luz diáfana e pouca,
sigo,
estou sem cor
quase não me percebo ou vejo
este corpo que, cansado,
segue adiante

Dentro do coração
em serenata,
brinco de ser feliz,
voo junto aos poucos pirilampos
que dão vida à escuridão,
com eles esparramo pétalas em versos,
perfumando ares noturnos,
desenhando a saudade 
dentro desta
solidão

20/10/17

https://www.youtube.com/watch?v=I4EtygdvZZk
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/11/2017
Código do texto: T6177640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.