Suaves emanações

Valoroso pólen produzido pelas flores
Exalação aromática adicionada aos sabores
Flor de caneleira
Flor do maracujá
Flor da goiabeira
Flor de sapotilha
Flor do jacarandá
Flor de ingazeira
Amarelado melão maduro
Inigualável gosto do caju
Flores expostas ao orvalho
Conservadas no ar da natureza
Flor de jambeiro
Vermelho que colore o chão
Flor arroxeada
Flor do algodão
A salsa também tem sua flor
Tem até a do capim navalha
As malícias abrindo e fechando
Flor da vassoura de botão
Azedo é o paladar da jurubeba
Que tem suas flores em meio a espinhos
O dia tem florado amanhecer
Flores que representam a paixão
Flor do campo
Flores de todas as cores
Flor do amor
Flor que causa impulsão
Flor da bananeira
Raízes que também florescem
Chuva que as alimentam
Contempladas pelos raios do sol
Flores que balançam com o vento
Flores que transmitem inspirações
Flores que se regeneram com o ar puro
Flores que causam sensações
Juntam-se inúmeras flores
Dou-te uma rosa e um jasmim
Todas as flores são esplendorosas
E se sobressaem nas decorações
Para tudo ficar nos conformes
Dá uma flor para mim.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 23/11/2017
Código do texto: T6180380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.