Que o leve perdure

Que o pesado seja breve

Que o leve perdure

Que o lume da tolerância

Se espalhe

E a ignorância

Se apague

No lusco-fusco da tarde.

Falta rumo, é certo

O mundo está confuso

Obtuso

O Brasil afunda-se

Na corrupção

Falta mais poesia

Mais canções

Mas só isso não basta

É certo

Ética amor compreensão

Todo dia é bom

Nunca é demais

Que o bruto seja breve

Que o leve perdure

E a solidariedade

Frutifique e se espalhe

Toda manhã

Que o amor raie sempre

Em todo coração