VAGA LUMES

Há dias não durmo

não aceno à ninguém

não se sinta mal

é que eu não estou bem;

sinto coisas estranhas

se moverem pelo universo

vejo os vaga-lumes

vagarem pelo breu

cheio de luz piscante

chega ser alucinante

os versos de um vaga-lume seu;

não me deixe perturbado

sou antidoto e veneno também

sei que não se importa

chegue até mim

volte, mas não bata a porta

me faça sentir bem;

me ofereça um sorriso

eu estarei lá

e quem sabe

seja de Izabela, Gabriela ou Antônia na janela

sinta-se bem;

em mostrar-me sua alma desnuda

para aquele que se despede

parte

e jamais volta com alguém;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.