Não reguem meu coração seco

Se eu não mais ostentar uma flor amarela

Na primavera

E o meu jardim permanecer

inquietamente mudo

É por que não resisti.

Fiquei deserto,

Sem mais tinta e brilho

Please!

Não reguem o meu coração seco!