Tentação

Oh samurai, oh samurai

Vc luta e luta ainda, oh paladino, oh paladino

Vc sobreviveu aquilo seu maldito

Vc acha que pode me vencer?

Vc acha que pode vencer o impossível?

Vc não pode destruir o tempo

Vc não pode destruir o passado

Vc não pode resistir a mim

Eu sou a sua tentação, eu sou a “sua filha”

Eu sou o que todos desejam

Porque vc recusa a ganhar? Vc pode ter tudo

Todos só querem poder, nem mesmo que tenham que dar a alma

Porque vc resiste samurai?

Porque vc resiste paladino maldito?

Não há nada a esperar

Não há nada a ganhar

Só há destruição e morte aqui

Vc acha que pode mudar alguma coisa?

Tudo está acabado

Vc acha que pode mudar as pessoas?

Vc acha que elas querem mudar?

As pessoas só querem paz, mesmo que seja na ignorância

Desista de tudo, apenas faça como todos fazem

Vc acha que é diferente de todos?

Vc acha que percebe mais as coisas consegue mudar algo?

Deixe as pessoas serem assim

Elas amam, amam o que elas vivem

Amam a paz com sangue!

Amam destruir do que reconstruir

Deixe, deixe, como todos fazem

Preferem ver a destruição do que fazer algo

Eu sou a salvação, eu sou a destruição

Eu sou o ouro, eu sou o vírus

Eu sou a luz, eu sou a escuridão

Humf! Vc resiste, porque… porque vc.

Não há nenhuma razão pra vc ser

Sempre não há razões, por isso que todo mundo é o que quiser

Porque não tem razões pra nada

Até quando samurai?

Terra maldita só nasce praga

- Nem toda terra é maldita

Vc sabe que é uma questão de tempo pra vc se acabar

- Pelo tempo foi construído, pelo tempo será destruído

Isso veremos….

Shun Goku Satsu!

Merax

22/12/17 – 17:51

Poesia improvisada

Se vc gostou, comente

Poesia anterior: Seu beijo me enloquece (Physis)

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 22/12/2017
Código do texto: T6205828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.