DESINSPIRADO

Algumas vezes as palavras somem

Os pensamentos insistem na preguiça

Assim fica difícil escrever

Alinhavar frases e versos

Relatar uma situação inspiradora

Ou descrever algo que foi vivenciado.

Nesses momentos, os fatos ficam guardados a sete chaves só dentro da gente.

Não se transformam em prosa ou poesia

Depois se deixam levar pela correnteza natural da vida.

Com o passar do tempo, deles vamos nos esquecendo.

Uma pena. Mas é o que acontece...

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/12/2017
Código do texto: T6209543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.