Ser noturna

A noite tem seus encantos

Fascina

A noite é mistério, sedução

Nela o silêncio fala

Borbulham as palavras

Sentimentos contidos afloram

Afloram os desejos, as agruras se resolvem

Na noite, o corpo fala

E escancaram sem frescura

Toda formosura e o epiceno

O obsceno é menos

O amor é mais

A noite é audácia

É bravura

Contenção e ruptura

Noite é renovação

Renascimento e reprodução

Adverso e conexo, complexo

É infinitivo

É mais, sem menos

Soma, multiplicação,

sedução e oração

a noite é dos amantes

Canto

poesia, harmonia,

compasso, um amasso

é valsa, bolero,inspiração,

paixão

Alegria, inspiração

Sinfonia

Noite, entre-noite, boa noite!!!

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 07/01/2018
Código do texto: T6219209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.