FUMAÇA

Por mais uma manhã

você se pergunta

o que estou fazendo?

que caminho seguir?

pra onde devo ir?

sem resposta

sem ressaca

tudo é estranho

tudo é tão do jeito que é

que chega ser sufocante

permanece atento

melhor fugir

correr

abandonar ou

despir seu sorriso falso

em troca

surgem emoções

aquelas que não demonstra

todos escondem

busca pelo café amanhecido

pelo cigarro amaçado pelo bolso da calça rasgada

suspira

respira

entende

que das opções

não resta-lhe mais

do que um sorriso falso

mergulhado em café morno

embaçado pela fumaça que o sufoca;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 11/01/2018
Código do texto: T6223171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.