UM CORAÇÃO MAIOR DE SETENTA

Meu coração hoje, parece desencantado...

Talvez um tanto quanto triste e cansado.

Também, pudera,. este meu coração

Adora vibrar, cantar, embriagar-se de emoção.

Meu coração, as vezes, até parece, um adolescente,

Dando sinais, de um legitimo inconsequente.

Como se tivesse, ainda,seus belos anos,

Quando, em uma linda manhã, de março

Descobre que estava, perdidamente, apaixonado.

E, há décadas, ao amor se rende, aos seus encantos.

Meu coração hoje, é o mesmo de ontem, apaixonado.

Quem sabe, até um pouco sofrido, ou apenas, machucado.

Mas, muito, muito fácil, de ser logo, logo recuperado

Se rende, a um sorriso a ternura, ao carinho, ao afago

Ama, sofre, sorrir, é valente, este meu grande coração...

E, assim vai, amando, pouco importa, seja, um setentão...

( ESTE, FOI ESCRITO, EM 10 DE OUTUBRO DE 2011, QUANDO ESTAVA A EUZINHA AQUI, COM SEUS 70 ANOS E 10 DIAS)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 16/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6227890
Classificação de conteúdo: seguro