CONSCIÊNCIA

demorou décadas

para perceber

que pensar

dói

machuca

enlouquece

destrói

se vê agora perdido em oceano

àquele que submergiu si próprio

quanto mais busca entendê-lo

mais profundo chega

e quanto mais profundo está

menos enxerga

e quanto menos enxerga

mais curioso fica

até desbravar cada canto

cada luz possível

em seu escuro eterno

nada ilumina lá

apenas algumas fagulhas vagam

pela imensidão de sua consciência

não deseja esconder nada

pois tudo já está tão encoberto

deseja sim

esgotar toda aquela falta de luz

para uma outra dimensão

mais isto é impossível para ele

já se acostumou com ideia

prefere viver perdido em seu próprio desconhecimento

do que viver a superficialidade das águas da sabedoria ...

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 17/01/2018
Código do texto: T6228341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.