Aprovisionamento

Um fomento
Um exemplo
Um incremento
Um objeto
Um instrumento
Um repente
Um implemento
Um controle
Um complemento
Um artista
Um talento
Um polêmico
Um experimento
Um notável
Um violento
Um meticuloso
Um provimento
Um amuleto
Um invento
Um fetiche
Um posicionamento
Um parlatório
Um fatiamento
Um tímido
Um atento
Um noviciado
Um convento
Um pernicioso
Um truculento
Um penetra
Um sentimento
Um método
Um alento. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/01/2018
Código do texto: T6229872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.