Fragmentação Poética

Queria eu poder contar anedotas
Sem a necessidade de uma regra
Queria eu estar ao lado
Dos meus caros poetas trovadores
Para trocarmos ideias e mobilizarmos a cultura literária
Queria eu ter condições
De juntar uma plêiade de homens para debater
Tudo o que for inerente ao proseio
Queria eu ter a consciência
Para amenizar as tensões
Através de alternativas viáveis
No que concerne à formação grupal
Delineando verdadeiro texto poético
Queria eu reunir condições
De me comportar dignamente
Mediante as proposições da poética
Eu quero apenas...
Continuar sentindo vontade de poetar
Eu quero apenas...
Sugerir e aceitar sugestões
Eu quero apenas...
Ser feliz e somar emoções. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/01/2018
Código do texto: T6229875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.