Quando eu morrer ("não quero choro e nem velas")

Parafraseando Noel Rosa

Se eu morrer amanhã.

não quero tristeza e dor,

quero uma salva de palmas,

quero que encomendem minh'alma.

aos céus e ao salvador.

Se eu morrer amanhã,

"não quero velas, nem choro"

quero um banquete, uma festa,

quero música de orquestra.

Se eu morrer amanhã,

quero um véu de purpurina

quero um vestido de festa

com confete e serpentina.

Quero pompas, quero amigos,

quero a alegria da vida

quero todos e velar-me,

mesmo sendo em despedida.

Di Matos

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 03/02/2018
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T6244187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.