IMPULSO
 
 
 
Não preciso da tristeza
Pra inventar um poema triste
Quero antes da tua boca
Um beijo, teu sorriso alegre
À boca da noite
E aquela janta gostosa
Que só tu sabe preparar
 
Um texto do SUASSUNA e...
Uma boa noite de sono e um sonho
 
Pra quem sabe?
Amanhecer poeta
 
 
S. Paulo, 24/07/2014
www.cordeiropoeta.net