Preciso de mais filmes, mais sonhos

Hollywood não dá conta

dos filmes que preciso pra viver

É necessário mais sonhos

pra eu dormir uma noite inteira

Preciso de mais quimeras

pra viver essa vida de conceitos

De mais beijos e carinhos

pra derreter esse coração duro