TRANSFORMAÇÃO

Os meus dias d´angústia,

O destino cruel traçava;

Afrontava-me com astúcia,

Até meu coração chorava.

Foram passando os dias,

Neste mundo de ilusão,

E nada de ter alegria

No meu pobre coração.

Até que te encontrei um dia,

Na curva do meu caminho;

Trouxeste-me com alegria

Muito amor e carinho.

Transformaste a minha vida

De tristeza em gozo total;

Sendo minha doce guarida,

Até meu instante final.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/08/2007
Código do texto: T626000