P R E C I O S I D A D E S (102)

D I S T Ã N C I A

Houve um beijo... nada mais...

Nem prantos, nem palavra, nem um ai.

Somente houve um silêncio

E um beijo de ternura, nada mais.

Depois alguém partiu

E um trem sumiu

Ligeiro, lá na curva,

Tal qual um lindo sonho que se vai.

Depois... depois veio a saudade.

Com ela veio o pranto, nada mais.

E agora que a distância está presente,

E alguém sozinho lembra alguém distante,

Não há mais alegria, nem sossego,

Somente existe dor, existem ais.

Existe alguém chorando de saudade,

Existe só saudade... nada mais...