Gramaticando

Um pleonasmo
Uma metáfora
Um verbo
Uma oração
Um adjetivo
Uma interjeição
Um verso
Uma prosa
Um poema
Uma poética
Um gênero
Uma descrição
Um artigo
Uma metonímia
Um sujeito
Uma qualidade
Um estilo
Uma pontuação
Um referencial
Uma epígrafe
Um relato
Uma dissertação
Um preletor
Uma retórica
Um conto
Uma história
Um canto
Uma música
Um subjuntivo
Uma prosopopeia
Um reverbério
Uma inclinação
Um predicado
Uma subordinação
Um conceito
Uma essência
Um pródigo
Uma ressonância
Um nômade
Uma comunidade
Um fato
Uma notícia
Um epílogo
Uma dramatização. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 27/02/2018
Código do texto: T6266098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.