Outro poema

O nascer da manhã

É um poema

Como o sol, o frio, o mar...

Como a chuva na terra seca:

Inspira.

Exala odor bom

Encaixa-se exata,

Como roupa sob medida

Como mão e luva

Como boca e beijo

Como queijo e doce

Como eu na sua mão

Sua pele na minha

Arrepia

Sua boca na minha

Dá tesão

Dá canção. Dá poesia!