O ASTRO

chegou o tempo

que cansado

de percorrer círculos inconclusos

não no que se refere a rota

mas no que fere os maus hábitos

decidiu sair da rodinha

excluiu-se

daquele todo

daquele único

sabe que fez bem

então como tudo no universo

continuou na trajetória circular

girando em um movimento

que fez sua cabeça

perdeu controle da nave

chocou-se contra outro astro

de mesma movimentação

mas de outra orbita

foi então que os opostos se atraíram

recriaram uma outra trajetória

permanecendo unidos

para todo sempre

aos olhos do infinito

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 04/03/2018
Código do texto: T6270955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.