“VERSOS E PROSAS”.

         

 

 

Por sobre gramas verdinhas

Eu vinha pela estrada...

Tinha flores vermelhinhas

Tinha flores azuladas...

Eu vi também rosa luna;

A rosa mais procurada.

 

Encontrei flores jasmim

Vermelhas brancas e rosas,

Tinha flores de alecrim

Só flores maravilhosas...

Flores, vermelho carmim;

Cantadas em versos e prosas.