P R E C I O S I D A D E S (104)

O D E I X A D O R

Eu tenho mania de deixar tudo para depois...

Depois a contagem das cartas a responder...

Depois a arrumação das coisas...

Depois, Adalgisa... Ah,

Me lembrar mais uma vez de romper

definitivamente com Adalgisa !

Depois, tanta, tanta coisa...

Depois o testamento as últimas vontades a morte.

Só porque vai sempre deixando tudo para depois

É que Deus é eterno

E o mundo incompleto

Inquieto...

Só é verdadeiramente vida a que tem um

inquieto depois !