O GOLE

assim começo minhas atividades

de escritor de araque

pouco lido

inteiramente desconhecido diria

lutando para me manter vivo

nessa briga de faca

no melhor estilo helena

entre eu e todo resto

encaminho para mercearia da esquina

troco o velho casco de pinga vazio

a troca é poética

retorno com outro velho casco

estes de pinga barata são retornáveis

a questão que me enche os olhos

é a sua capacidade cheia

cheia de inspiração

porque o gole me inspira

cheia de alegria

porque o gole me alegra por alguns instantes

cheia do entusiasmo

porque o gole me faz crer que é possível continuar

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 14/03/2018
Código do texto: T6279833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.