MEDO

sinto medo do que me prende

sinto medo do que escrevo

sinto medo de me relacionar

sinto medo de me entregar

sinto medo de romper

sinto medo de dizer

que sinto MUITO medo

sinto medo de dormir

porque me sinto preso

sinto medo de sonhar

a todo novo sonho

uma nova experiência traumática

sinto medo do terror

sinto medo da dor

sinto medo do descaso

sinto medo do escuro

sinto medo dos olhares

sinto medo da solidão

sinto medo da companhia

meu pior bicho papão

sinto medo de mim mesmo

daquilo que posso fazer, ser ou me tornar

na pior das hipóteses

eu sinto medo mesmo é de ser e estar

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 15/03/2018
Código do texto: T6280796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.