Mães

Mães são cores e dores,

São flores e amores.

Mães...

Que sempre são ninhos,

Envolvidos em carinho,

Mães ...

A chorar, a soluçar,

A esperar sem cansar.

Um eterno abraçar, eterno amar.

Mães, que nunca geraram em suas entranhas...

Mas, fizeram brotar filhos do coração,

Com uma força tamanha.

Mães que são pais, irmãs, amigas...

E pais que se tornam verdadeiras mães!

Na dinâmica da vida,

Não é o ato de dar á luz,

Que torna um ser, mãe.

Mas o ato de tornar-se uma Luz,

Dando o verdadeiro sentido

De ser, Mãe!