TUDO FICOU PARA TRÁS

As alegrias divididas,

As noites mais divertidas,

Os encontros ás escondidas...

As brigas em que apenas eu saía ferida,

Quando você a dizer: Tenho medo!

Pois não podes fazer parte da minha vida!

Tudo ficou para traz...

A dor que dilacera,

Corpo e coração na despedida,

Quando me fiz forte

Pra não permanecer caída,

A dor da saudade que não tem saída.

Tudo ficou para traz...

As alegrias, as noites, as brigas,

Os encontros ás escondidas...

Vieram os reencontros.

E neles, só sentíamos,

Que todas estas coisas,

Jamais foram esquecidas.