DEPRESSÃO

saber que tudo está perdido

é deprimente

mas sabe que eu gosto dela

dessa que me sufoca

me faz lutar dia à dia

e quando escapo

sinto saudades suas minha linda

ela é um furacão

toda vez que passa

destrói tudo

você é minha garota

minha musa

meu único

sempre está lá comigo

me corteja

me beija

ela é assim sem mais nem menos

minha física

minha química

meu coração

sabes que pode vir quando quiser

minha garota

minha vida

minha solução

a saudade que sinto é sua culpa

depressão

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 20/03/2018
Código do texto: T6285653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.