BEIJO

e o beijo?

foi legal

só legal?

atraente talvez

credo com você

ah, não sou hipócrita

como assim?

dizer que foi mil graus se não passou de um fósforo aceso

mas ela é linda

linda para quem?

linda para você ué

você não entendeu minha pergunta

tá, mas então ela não beija bem?

não é isso, faltou química entende?

mas com o tempo rola atração

não me deixo levar por essa miséria

que miséria?

a mísera forma de forçar o princípio de tudo

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 21/03/2018
Código do texto: T6286642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.