ESCRITA

você precisa de partida para escrever

ritual de iniciação

algo que o estimule

você precisa riscar e ser riscado

precisa do contato

tem que haver uma primeira faísca do contrário não adianta insistir

até mesmo a maior labareda

as maiores temperaturas

capaz de derreter rocha e aço

até mesmo elas

nasceram de uma única faísca solta

é preciso um estrá-lo

um motivo

uma ação

uma mudança de estado

você precisa mais do que tudo

da combinação dos elementos propícios

para o desabrochar da chama

que o consome em palavras quentes

que não o deixa ser apenas morno

frente a expectativa do mundo

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.