POSSES

essa tarde me perguntei

o que sou sem minhas posses

pergunto a vocês

o que vocês são?

sem suas motos, carros, casas...

o que vocês são?

sem seus cursos, concursos, diplomas...

o que vocês são?

sem suas camisetas de banda, polo ou social

o que vocês são?

sem seus cortes de cabelo bem feito

sem suas barbas aparadas

sem seus banhos, desodorantes e perfumes

o que vocês são?

se imaginem nus agora

aqui neste ambiente boêmio

como se fosse possível se despir

de todas as suas posses

o que vocês são a pronta entrega da vista?

o que vocês são despidos da hipocrisia?

o que vocês são despidos dos rótulos?

o que vocês são despidos do consumo?

o que vocês são despidos de estilos e marcas?

o que vocês são despidos de modelos estéticos?

o que vocês são despidos dos padrões de beleza?

muitos não seriam nada para niguém

eu diria que a partir daí

os horrorumanos poderiam pensar ser algo

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 23/03/2018
Código do texto: T6288415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.