"ASAS"

ASAS

No peito,

retesadas as asas,

nossa alma alada

adeja,

plana nos limites fronteiriços,

entre o ser feliz e o ser triste,

num lugar chamado Saudade!

Então,

nossa alma alada, cala!

Paira no tempo...

Espera...

Espia...

Calada voeja!...

O sentimento é que grita!..

Eme

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62913