VIDA

acorda

tudo que sente

é seu corpo apodrecendo

em cama encharcada pelo suor

com roupa suja pelo barro

com olhos cheio de lama seca

busca por um impulso

virar-se para o lado

não consegue

o mundo gira depressa demais

tudo que vê

é um forro caindo de podre

será o forro de seu caixão?

será sua tumba?

agoniza em desespero

baratas fogem por entre seus lábios

é constrangedor voltar a vida

ela mais do que nunca te cobra

cada centavo

ela te faz de gato e sapato

te bate

cospe

chuta

machuca

tortura a sua maneira

te faz lembrar de coisas

vida

sua cadela

cão dos diabos

apague a luz

e venha dormir

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 26/03/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6291489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.