ELE

ele era um verbo em desacordo com seu tempo

nem por isso era um erro

ele era uma frase souta

nem por isso não possuía sentido

ele era uma personagem em desarmonia

de um conto inacabado

de uma história mal concluída

ele era pura linguagem facial

ele era uma narrativa

no fundo da gaveta da escrivania

ele era tudo aquilo que disseram que não era

ele era tudo aquilo que disse que nunca foi

ele era trecho, ápice e clímax

de um romance que nuca terminou

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 27/03/2018
Código do texto: T6292148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.