RAPAZ

não é novidade

nada estranho

se refugiar nas sombras

o meu outro eu

faz muita bagunça

ele é muito exaltado

faz piada, brinca, sorri com escarnio

não tem vergonha

medo

não se assusta

por isso fico tão assustado pós volta

nunca sei do que ele é capaz

não possui escrúpulos

ele vem e volta

mente

engana

trapaceia

ele é muito sem noção

torna-se difícil no outro dia

encarar o espelho da manhã

e me questionar

do que fui capaz

não suporto mais

esse jovem rapaz

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 28/03/2018
Código do texto: T6293292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.