SÃO LOUCOS

São Loucos,

Os que morrem por um paraíso irreal

E vivem balbuciando orações dos sábios

Porque não encontram no que crêem.

São Loucos,

Os que vivem apedrejando o vento

Com pedras de ódios

Para construírem um território de sonhos

São Loucos,

Os que vivem orando a um Deus

Cheio de virtudes e caprichos

Tão irreal como suas orações

São Loucos,

Simplesmente são loucos

Por haverem criado um Deus mercenário

E se esqueceram do Deus onipotente e misericordioso

Oh meu Deus!

Oh Deus verdadeiro!

Oh meu Deus misericordioso!

Tende piedade desses loucos,

No que eles pensam,

Do que eles fazem

E no que eles buscam

E de como eles são

Porque não sabem o que fazem

E são simplesmente loucos.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629685