NAS TEIAS DE ARANHA

Insiste em ficar

quem não quer avançar,

que não quer crescer,

que a realidade não quer ver.

Insiste em ficar

quem tem medo de se arriscar,

que não sabe viver

e o futuro não quer prever.

Insiste em ficar

quem gosta de se acomodar,

que não gosta de agir

e acha cômodo não reagir.

Insiste em ficar

quem não quer se transformar,

pois tem preguiça de algo fazer.

Então, nas teias de aranha ,vai se entretecer.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 03/04/2018
Código do texto: T6298223
Classificação de conteúdo: seguro