RADIOGRAFIA DA ALMA

Quem é você?

Qual é a sua essência?

Por que seu íntimo ninguém vê?

Você é o que mostra sua aparência?

Qual é o seu maior sonho?

De quem você mais gosta?

Por que seus limites eu não transponho?

De vida , qual acha a melhor proposta?

Em que você acredita?

Vai lutar por quais ideais?

A minha lista de perguntas é infinita.

Mas acho que já o questionei demais.

Quero conhecê-lo melhor.

Quero saber tudo sobre sua vida.

Nem que a revelação seja pior

da que eu espero ser ouvida.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 03/04/2018
Código do texto: T6298228
Classificação de conteúdo: seguro