Sentido - Donzela do Gelo

Sentidos

Beba da minha boca e sinta este veneno

levemente espalhado.

Divide comigo a loucura dos meus pensamentos

e invada o meu quarto de obscuros desejos.

Beba da minha boca e sinta este amargor

ferozmente elevado

Nas entranhas, nos sentidos,

no alívio dolorido, no frescor do tempo

Prova esta saliva

banhada por lábios lascivos

pálidos de toda invenção

Prova desta coisa informe

do meu beijo que sela

e te marca como boa canção

Beba da minha boca as horas perdidas

por toda parte

que seja tua, minha e nossa

essa livre dependência

Beba da minha boca os sonhos perdidos

e, então, saiba

que nada é tão medonho

dentro deste peito

Beba da minha boca e durma este sono

para que eu descanse na ponta de tuas asas

Provemos, pois, que na loucura das horas

tudo para.

Menos a vontade de beber contigo

os cinco cálices deste vinho

Que tomaremos sem sentir

sentindo

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 09/04/2018
Código do texto: T6303694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.