SER M U L H E R

Um aglomerado de Estelas
Adornadas por reluzentes meteoros
Configura a exatidão
de imensurável constelação
enriquecida por motivações orbitais
mesclando todos os referendos.
Olha-se para o infinito
Pensa-se no que possa ser mais belo
e encontra-se uma letra
que pode dar outra conotação
por causa da bondade Divina
que ao tirar uma costela
criou um Ser chamado Mulher
considerado como obra prima da natureza.
Esplendorosa e insuperável realeza
Símbolo da feminilidade
Corajosa mulher que tem a virtude
de ser esposa e mãe
capacitada e portadora de eminente capacidade
Sutileza em suas ações
Pactuadas por atos benevolentes
enlace perfeito entre a paz e o amor
realismo de uma Estrela ascendente.
Tudo o que for dito sobre a mulher
As palavras precisam ser concatenadas
para que não haja incerteza.
Uma mulher é como uma flor
nasce de um ventre
amparado por singularidades.
Ser abençoado por Deus
Detentor de ampla supremacia
porque a mulher tem suas peculiaridades
formando versos perfeitos que enriquecem esta poesia.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/04/2018
Código do texto: T6305862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.