Adeus - Donzela do Gelo

Sinto

Tuas formas

Marcas do teu Gênero

Teus indiscutíveis contornos

Sinto

Tuas versões

Tuas estações

Teus sons e silêncios

Sinto

Na minha pele

No meu céu

Tua luminosidade

Sinto

Os teus tons fortes

No pátio dos meus sonhos

Sinto

A noite que se faz fria

Minha alma perdida

Sinto

Teu olhar que me acompanha

Teu rosto de bronze

Para além do horizonte

Sinto

Mais forte que todas as cores

Tua voz que ecoa

Teu adeus que ressoa

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.